- Estoque: Esgotado
- Modelo: Extra Virgem
Ficha Técnica | |
Tipo / Classificação | Extra Virgem |
País | Chile |
Região | Valle de Curicó |
Volume / Peso | 500 ml |
Premiações | 2017 - 98 pontos Competição Internacional Flos Olei 2015 - 98 pontos Competição Internacional Flos Olei 2012 - Medalha de Ouro - Competição Internacional Sol d'Oro (mais importante concurso de degustação às cegas de azeites do mundo) 2006 - Medalha de Ouro - Competição Internacional Sol d'Oro 2002 - Medalha de Ouro - Competição Internacional Sol d'Oro |
Acidez | 0,2% |
Variedade de Azeitona | Racimo |
Produtor / Fabricante | Casa Millaman |
Petralia extra virgem é produzido com a azeitona Racimo, variedade única no mundo, cultivada no Chile, e responsável por 30% das produções de azeites da Casa Millaman. As oliveiras utilizadas em sua produção são milenares e foram trazidas diretamente da Itália. Localizadas em uma região conhecida como "Sagrada Família", no Valle de Curicó, essas oliveiras são as mais antigas ainda em produção no Chile. Suas azeitonas foram colhidas tanto manualmente como mecanicamente, antes de iniciar a produção. Obtido 100% através de processos mecânicos, o Azeite de Oliva Extra Virgem Petralia é considerado um dos azeites mais premiados do Chile e do mundo.
Premiação:
2017 - 98 pontos Competição Internacional Flos Olei
2015 - 98 pontos Competição Internacional Flos Olei
2012 - Medalha de Ouro - Competição Internacional Sol d'Oro (mais importante concurso de degustação às cegas de azeites do mundo)
2006 - Medalha de Ouro - Competição Internacional Sol d'Oro
2002 - Medalha de Ouro - Competição Internacional Sol d'Oro