- Estoque: Esgotado
- Modelo: Pedra de Sal Rosa
Perfeita para grelhar carnes, peixes ou verduras sem a necessidade de adicionar sal, azeite, ou manteiga. Linda também para apresentações de pratos frios como carpaccios ou sushi.
Com a técnica adequada, qualquer alimento preparado na Pedra de Sal Rosa do Himalaia fica perfeitamente temperado. O sal impregna no alimento ao longo da cocção de acordo com sua textura.
A pedra é indicada especialmente para selar e grelhar cortes de carnes e vegetais. Após o pleno aquecimento, confere uma finalização perfeitamente dourada ao alimento sem qualquer adição de óleo.
Ainda fria, também é utilizada para servir alimentos crus, graças a apresentação marmorizada da peça. Dica: pincele um pouco de azeite na superfície antes de dispor os alimentos sobre ela.
DICAS DE USO
A Pedra de Sal Rosa já tempera o grelhado, sem necessidade de se adicionar sal.
Ideal para: Carne e Frango, Vegetais, Peixes, Frutos do Mar
Ingredientes: Sal Rosa do Himalaia, Iodato de Potássio
SEM GLÚTEN
ORIGINAL
SEM MISTURAS
SEM CORANTES
ORIGEM: PAQUISTÃO
CERTIFICAÇÕES: HALAL, BDK (KOSHER)