- Estoque: Em Estoque
- Modelo: Espumante Rosado Brut
Ficha Técnica | |
Tipo / Classificação | Espumante Rosado Brut |
Adega | Jaume Serra |
País | Espanha |
Região | Cava |
Uva | Trepat, Pinot Noir |
Volume / Peso | 750 ml |
Teor Alcoólico | 11,5% Vol. |
Amadurecimento | As garrafas permaneceram nas caves em estrita escuridão e silêncio, um mínimo de 15 meses. |
Temperatura Ideal de Consumo | 6 a 8°C |
A Jaume Serra é a marca da García Carrión para seus vinhos das Denominações de Origem de Cava e de Penedés, elaborados com cuidado desde há muitos anos nas caves subterrâneas de uma fortaleza do século XVII, na fazenda El Padruell. A Jaume Serra possui diversos prêmios internacionais, sendo a produtora de Espumante mais reconhecida da Espanha.
O cava Brut é produzido a partir do método tradicional (champenoise), e passa por mínimo nove meses em contato com as leveduras, onde adquire parte de seus aromas característicos.
Paladar: Este espumante de cor rosada apresenta boa intensidade aromática, sendo muito fresco e frutado. Na boca, destacam-se os frutos vermelhos, conferindo frescura, amplitude, vivacidade e boa acidez.
Aromas: Frutos vermelhos, amora, cereja, morango e romã.
Harmonização: Saladas, queijos, cozinha oriental, marisco, aperitivos e peixes magros.