- Estoque: Em Estoque
- Modelo: Espumante Branco Brut
Ficha Técnica | |
Tipo / Classificação | Espumante Branco Brut |
Adega | Jaume Serra |
País | Espanha |
Região | Cava |
Uva | Macabeo, Parellada, Xarel-lo |
Volume / Peso | 750 ml |
Teor Alcoólico | 11,5% Vol. |
Amadurecimento | As garrafas permaneceram nas caves em estrita escuridão e silêncio, um mínimo de 15 meses. |
Temperatura Ideal de Consumo | 6 a 8°C |
Premiações | 88 pontos Revista Adega Colheita 2012 - Medalha de Prata Berliner Wein Trophy Colheita 2012 - Medalha de Prata International Wine and Spirits Competition |
A Jaume Serra é a marca da García Carrión para seus vinhos das Denominações de Origem de Cava e de Penedés, elaborados com cuidado desde há muitos anos nas caves subterrâneas de uma fortaleza do século XVII, na fazenda El Padruell. A Jaume Serra possui diversos prêmios internacionais, sendo a produtora de Espumante mais reconhecida da Espanha.
O cava Brut é produzido a partir do método tradicional (champenoise), e passa por mínimo nove meses em contato com as leveduras, onde adquire parte de seus aromas característicos.
Paladar: Apresenta ótima estrutura. É amplo, vívido e com excelente acidez. É um espumante limpo e em equilíbrio, notando-se seu frescor e persistência.
Aromas: Apresenta um equilibrado sabor frutado e fresco, com aromas florais, de suave a tostado com notas de tarte de maçã.
Harmonização: Aperitivos, carnes brancas, mariscos e peixes.